Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2016, 09:23   #12087
работящая фиалка (с)

Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от Ribochka Посмотреть сообщение
А вот я тоже заметила, что заводчик собак молчит, как в рот воды набрал. Но с другой стороны и понятно, ситуация неприятная, кому охота на форуме обсуждать. Но вы ведь заметили, что и Шушнабель заводчика в суе не поминает. Я думаю, что все разговоры ведутся в личке.
Может быть к заводчику нет претензий как раз потому, что никто не пишет хозяйке, что ей надо срочно возвращать такого гнилого щенка, что заводчик безответственная и т.д. и т.п.
Складывается впечатление, что генеральная линия партии именно в данном случае, такова: заводчик хороший и ответственный, все остальные щенки супер класс, а вот этот один - это трагическая случайность, может случится с каждым...
В тоже время было вскользь упомянуто о том, что к кобелю, от которого щенки, есть вопросы по нервухе и здоровью.
Так вот, как только все это выплыло в публичное поле, становится в целом важна позиция данного заводчика, как именно она готова поступать в случае продажи товара ненадлежащего качества... Это ведь не к вопросу про их общение с конкретной хозяйкой, а к вопросу как готов решать вопрос заводчик, если бы кто-то посчитал для себя не приемлемым оставить такую собаку. Там ведь и прогноз лечения удовлетворительный и дорогостоящее питание и закрыта практически дорога в ИПО, чем планировали заниматься.
Другой вопрос это принципы той же Ноктюрн, которая советовала сдавать гнилых щенков, не тянуть нежить. Так что же в этот раз? Отдать или любить и лечить? Только потому что это Джо от заводчика-подруги или просто в целом что-то поменялось в ее мировоззрении?
Belashkova Marina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
Василиса (14.07.2016)