Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 15:01   #12019
Новичок

Поблагодарил: 202
Поблагодарили 589 раз в 229 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina Посмотреть сообщение
В центре точно не ссут мы тут ходили на пешеходную экскурсию по местам описанным у Гиляровского, были в том числе в каких-то двориках вокруг Хитровской площади, напомнили мне питерские, но никакого запаха мочи.
На окраинах может и ссут, но у деревьев на земельку, так что тоже не воняет
мы в центрАх не живем, у нас у подъезда ссут прям на стеночку около входной двери.
А рядом с домом детская площадка, на ней вечерами местное небыдло собирается, ну там водочки распить али Охоту крепкую продегустировать, мало ли чо. И да, ссут потом еще на деревья и под деревья (там дамы тоже случаются, не только господа). Идем однажды мимо такой дамы, ссущей под деревом около детской площадки, со старшей собакой. А собака моя старшая - изрядная трусиха, поэтому непонятных ей людей облаивает. Надо было слышать, каким гулким низким басом она облаяла ту ссущую ледю. Ледя аж подпрыгнула, бедная, боюсь, что и штаники уделала.
Я сказала своей собаке, что она ведет себя как быдло, потому что ссать под деревом - это нормально, а делать замечания ссущему у детской площадки человеку - признак быдлячества. Мало ли, может, человеку невтерпеж, может, его быдло-родня не пускает в дом поссать, может, Охоты крепкой перебрал. Ну всякое же бывает, зачем же всем сообщать о своем недовольстве.
Эртан вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Эртан за это полезное сообщение:
Василиса (11.07.2016)