Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 13:52   #11990
работящая фиалка (с)

Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Да москвичи коренные в основном все быдло, че там...
Коренные москвичи - это те, у кого в Москве родились оба бабушки и дедушки, и их около 2-3% населения, по ним даже выборку сделать сложно, не то что поставить клеймо, что все они быдло. Вот мой муж коренной москвич, умный, интеллигентный человек, выросший в хрущевке
А в основном себя москвичами называют те, кто родился в Москве, или дополнительно у них одни из бабушек-дедушек родились в Москве(у меня так). И вот мы как раз очень разные, в зависимости от воспитания, прежде всего. Но принцип: родился в неблагополучной семье в хрущевке-родители пили, ребёнок прогуливал школу-рано пошёл работать, образование не получил-теперь я сам пью, дети прогуливают школу
- это достаточно распространённая ситуация, гораздо реже случается наоборот. И то, что люди поднявшиеся, стремящиеся к успеху хотят общаться с такими же как они сами - тоже естественно. И в конце концов каждый человек - хозяин себе сам, как минимум не ссать в подъезде и доносить мусор до урны можно даже обезьяну научить, если кто-то не способен своей головой дойти до этого, то это его личный выбор прежде всего, а потом уже ответственность среды.
Belashkova Marina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
Василиса (11.07.2016)