Re: Корги, ФБ и мать ребенка Макаревича
Я объясню, почему мне жалко щенка и девочек.
Конечно, они не принимают участие в интернет...обсуждении ситуации.
Но, тем не менее, их непсоредственно эта ситуация касается.
Девочек- потому что одна долго мечтала о собаке, и теперь есть вероятность, что её таки заберут. Не исключаю, что Катерина не идёт на решительный шаг именно потому, что учитывает положение ребёнка.
Умный и чуткий ребёнок не может не догадаться, что происходит что- то неладное. Просто по сгущающейся атмосфере. Ребёнок, который помогал выращивать щенков, заслуженно гордится их успехами. И, конечно, будет переживать случающиеся с ними несчастья.
И обрушившуюся на питомник клевету.
Щенок оказался заложником воинствующей некомпетентности, и чем дальше пишет А.Р.,тем больше она свою некомпетентность доказывает.
По мне, человек, едва начавший выращивать щенка и уже громко, на весь фейсбук, поучающий заводчика с многолетним стажем, как ему надлежит выращивать помёт, и дающий советы о выборе щенка и прочем "космического масштаба и космической же глупости"...в отношении обучения...сомнителен...
Сколько ещё дров наломает...ПРи том. как он прислушивается к рекомендациям по выращиванию и их интерпретирует...
Подставила ведь, кстати, своими интерпретациями уже на весь фейсбук не только Катерину, но и тренера, и ветврача.
Господи, поскорее бы это всё успокоилось, и счастья всем...
|