Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 23:22   #312
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ
По умолчанию Re: Корги, ФБ и мать ребенка Макаревича

По-поводу компетентности и добросовестности заводчиков (без личного знакомства, только по инет общению, и безотносительно Вереск), просто прочитав это словосочетание вспомнилась история.
Давно, я тогда инструктором подрабатывала, и была у меня в клиентках дама со щенкой (первая собака) и вот в один из приездов к ним, обнаружилась еще одна щенка той же породы, нереальной красоты, но - глухая. У дамы она оказалась как бы на передержку - пожалела, к тому времени щенка и поскитаться по улице успела (выкинули купившие у заводчика), и сменить пяток хозяев. Проследив путь, я радостно сказала хозяйке, мол, это щенок, очень хорошей заводчицы (весьма известной тогда на форуме и позиционирущей себя как компетентный, болеющий за породу итд итп, поскольку все знают ее, не буду называть) и, наверняка она его заберет. Написала ей на форуме, все описав, ответ точно не помню, но смысл такой, что я его продала и дальше он меня не касается, а хозяева были предупреждены о глухоте и их устраивало, поскольку почти даром.
Есно, в этом случае ни кто у Вереск щенку лапы не ломал, просто верить всему в сети...
Надьки вне форума   Ответить с цитированием