Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 20:17   #28
Местный

Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
По умолчанию Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.

Моему щенку таксы- переростку Юджину тоже поставили диагноз дисплазия месяца в 4.
Хозяйка снимок привезла, рыдает... На снимке собачка лежит не на спине и не на боку, а как бы в три четверти... Одна нога вытянута, вторая поджата.
Я говорю, забираю собаку. Возвращаю деньги. Хозяйка рыдает, буду лечить, любые деньги, лишь бы не страдал. Я ее утешаю, говорю, правильно, Юджина обязательно вылечат. Не плачь.

Ты на чем в клинику ездила? ( Ленке лет 25 тогда было, муж банкир и всегда крутейший джип БМВ-шный с крутейшими же номерами - три Оли - ООО) она говорит - на Бэхе. В какую то мелкую клинику в Жулебино..

Я уже начинаю ржать, говорю, они собаку вылечат обязательно, потому что никакой дисплазии у нее нет, а у хозяйкм Бэха.

С какого перепугу 4 месячному таксенку ДТБС поставили, я не поняла. Щенок никогда в жизни не хромал, имел роскошные движения :bigrin

В 10 лет проблемы с позвоночником - парез, который мы победили и прекрасно себе дожил до 16 лет. Был жирный, как сарделька, потому что его хозяева обожали и закармливали. Никаких признаков артрита не было всю жизнь. Подвижный. Сосиска на ножках. Обожаю ветов.
Irisha (10.07.2016), Molya (08.07.2016), Василиса (08.07.2016), Мартинка (09.07.2016), Надьки (10.07.2016), СветаА (08.07.2016)