Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 12:17   #2022
Vizsla-чудесла

Поблагодарил: 1,413
Поблагодарили 863 раз в 329 сообщениях
По умолчанию Re: Срочные вопросы или SOS

Цитата:
Сообщение от Lisi Koker Посмотреть сообщение
Товарищи Петербуржцы ! Помогите с адреском проверенного специалиста по ЖКТ. Попросили поискать.
Не для добермана Бекоши? На k9 такой же запрос от нее.

Нету их у нас, нужно искать просто хорошего терапевта, и тех полторы штуки, и они не всем подходят. Недавно малинуенка исследовали, хороший отзыв оставили о Дорошиной, но она не гастроэнтеролог, а узист в первую очередь.

А так печально, но эта востребованная нынче (увы!!!) профессия еще видимо рынок не прочухала и не обучилась. А может увлеченных нет в достаточном количестве. А может кормовики успевают всякие зачатки гастроэнтеролога в терапевте превентивно похоронить.

Суть в том, что таких нет в СПб, я почти весь город пробежала прежде. Сейчас бы и не стала, осталась бы где была изначально - у Сахарова. Еще хвалят Альберт П.С. как врача, но она тоже не гастер, хотя очень увлеченная и ответственная как доктор.

И вот отсюда почитайте, там еще доктора обсуждают:
http://k9-forum.ru/showthread.php?p=3463808#post3463808

Цитата:
Сообщение от Алькора
Могу порекомендовать Мурзинову А.А. на Счастливой. Только сразу предупреждаю: этот доктор придерживается методов доказательной медицины. Поэтому если нужны гадания на какашке и назначение всяких сомнительных препаратов, то лучше сразу к другому доктору. Так же не уверенна, что она будет работать с подбором натурального рациона, но это мои догадки, уточнять надо.
Цитата:
Сообщение от Алькора
Она работает терапевтом. Но гастроэнтерология это сфера её интересов.
Noname вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Noname за это полезное сообщение:
Lisi Koker (01.07.2016)