Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 18:05   #661
гриффонолюб

Поблагодарил: 314
Поблагодарили 549 раз в 187 сообщениях
По умолчанию Re: Гриффоны и компания

Цитата:
Сообщение от Zadarek Посмотреть сообщение
Расскажи мне
Сонь,стараюсь не есть жирного.Собственно, я не люблю жирное.Соленое,копченое,жареное и все остальное,что нельзя, я-емсладкое тоже.Ну вот как можно отказаться от маринованных помидорок или огурчиков или от соленой-копченой рыбки например-я не могу!ем.Сразу после операции конечно ограничивала себя. а потом......Да я перед операцией почти два месяца лежала и после почти месяц.Говорят надо питаться часто,у меня не получается как-то.А еще.....я когда последний раз уЗИ делала,это было примерно с год назад,врач мне сказала,что у меня случилось одно из редких явлений))))),из культи образовался резервуар.где собирается желчь и при поступлении сигнала она поступает в двенадцатиперстную кишку.но резервуар не большой,но есть))))))).Но вот жирное не могу есть вообще,печень болеть начинает сразу.Ни рыбу.ни что-то другое,но вот люблю единственное,так это сало с мясными прослойками, у меня дочь так вкусно засаливает!!Мням.....не могу отказаться и ем по-чуть.А про спиртное забыла)))))Употребляю)))),крепкое не люблю,люблю чтоб вкусное было)))),но много нет,не люблю,ну и пивасик само-собой,тоже вкусный))))),пью иногда оочень хочется.но много не пью-не лезет))))))26 лет уже прошло после операции.

Последний раз редактировалось Elena1; 30.06.2016 в 18:08.
Elena1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Elena1 за это полезное сообщение:
FromHouse on Victory (01.07.2016), Svetlik (01.07.2016), Zadarek (30.06.2016), Мартиника123 (12.07.2016)