Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 23:47   #649
гриффонолюб

Поблагодарил: 314
Поблагодарили 549 раз в 187 сообщениях
По умолчанию Re: Гриффоны и компания

Цитата:
Сообщение от Svetlik Посмотреть сообщение
г сжог кислотой.
в желчном нет кислоты, в желчном желчный сок.Никогда не слышала о том,что желчный может разорваться.Там просто образуются камни и они закупоривают желчный проток,ей некуда деваться и она начинает всасываться в кровь,от того,что нет выхода желчи, жутко-дикие боли.не выносимые просто.происходит это не сразу и человек может помочь себе сам,вызвав скорую помощь.Опасно что в крови повышается уровень билирубина, что сразу отмечается в анализах крови. Желтушное окрашивание кожи и слизистых оболочек возникает вследствие отложения в них желчных пигментов .это и опасно,происходит отравление.Капельницы делают чтоб вымыть из крови эту бяку.Я два раза лежала в больнице по скорой.первый раз сбежала оттуда,сказав,что у меня муж пьяница, а дома четвро голодных детей))))), а правда была-у меня у ризенихи родились щенки...8 штук.муж принимал роды,я ж не могу валяться в больнице)))))).А второй раз попала ровно через год и уж удрать не получилось,опасно для жизни было уже.А вобще.мучать это меня стало с 20 лет.
Elena1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Elena1 за это полезное сообщение:
Lenora (03.07.2016), Zadarek (30.06.2016), Мартиника123 (30.06.2016)