Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 14:50   #420
гриффонолюб

Поблагодарил: 314
Поблагодарили 549 раз в 187 сообщениях
По умолчанию Re: Гриффоны и компания

Цитата:
Сообщение от Material Girl Посмотреть сообщение
какая разница между гриффонами и аффенпинчерами?
разница в характере.Аффенпинчер,само название говорит о характере собак.Они не доверчивы к посторонним,охраняют хозяина и могут запросто тяпнуть за то,до чего дотянуться,в стае могут провоцировать разборки "Счаааз в глаз получишь,эй!ТЫ!",охраняют свое лежбище,свои игрушки,свою миску,своих детей,они гораздо активнее гриффонов,легко-возбудимы.Могут охотиться на живность типа-птички,кошки и т.д.И вобще они сами себе на уме.НО между тем они конечно же!!!поддаются отлично дрессировке.ЭТО я описала аффена.который живет в стае с другими собаками.Полноценно так живет,не на диване и в одёжках, а всегда галопом,в лужах и по снегу,в постоянном движении)))).Скажу Вам так-если человек спокойный и хочет себе оживить свою заунывную жизнь,то аффен ТА собака,вернее одна из тех собак,которые могут подойти,тут исходя уж из внешности выбирается.А если человеку хочется комфорта,спокойно прогуляться с собакой,быть вполне уверенным в том,что собака будет вести себя адекватно в любом месте,то это гриффон.Я не вдаюсь в какие-то тонкости нервной организации))),это в общем и целом.Ну и....если в доме есть собаки,есть вероятность,большая вероятность...,что аффен будет лаять, а лаят они......короче-пины!Об этом нельзя забывать)))).Воть!Лично у меня был огромный соблазн и была возможность приобрести себе аффена,хорошего аффена,но вот лай.....я этого не вынесу.
Elena1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Elena1 за это полезное сообщение:
dvazynhik (21.06.2016), Material Girl (21.06.2016), montonen (22.06.2016), nastena (21.06.2016), Svetlik (21.06.2016), Zadarek (21.06.2016), БирюлькА (22.06.2016), Ируська (21.06.2016), Мартиника123 (21.06.2016)