Re: Ноев ковчег
Сон потеряла. Совсем. Со вчера. Встала сегодня в 7 утра.
Потому как вчера, пытаясь проспать свои законные 7 часов и встать, как нормальный отпускник, в 10 утра, проснулась в 8 от жуткого грохота на улице. В панике сорвалась с кровати и подскочила к окну, вдруг война началась, а я и не знаю. Нет, не война то была. Это к соседям приехала, как бы помягче сказать, ассенизационная машина. И всё. Я потеряла сон. Ибо септик мы не откачивали со дня его создания, то есть почти 2 года.
Поэтому сегодня вызвала золотаря. Уххх... Успокоилась. Можно жить и жизнедеятельновать дальше со спокойной душой.
Да. Тяжела жизнь частного собственника, в оторванности от городской жилищно-коммунальной инфраструктуры.
Всё время что-то надо. Не полоть, так косить. Не прятаться от дождя, так поливать. Строить. Ломать. Снова строить. И нет конца этим бесконечным и бесчисленным заботам.
Сегодня же приезжали ребята из славного города Александрова. Привезли и уже установили банную печь. И это только начало! Сделана самая маленькая часть работы. Теперь всю баню надо ободрать изнутри и заново настелить полы и обшить. Это будем делать сами. Страшно подступиться. А надо.
Вот. Пожалилась на свою тяжёлую долю. И дальше пойду. Косить. Потому как дождь это хорошо - не надо поливать. Но надо косить. Ибо трава прёт с невероятной скоростью. Огурцы б так пёрли! А они, нехорошие редиски, только по второму настоящему листу разворачивают.
|