Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 14:01   #2741
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.

Цитата:
Сообщение от Gaide Посмотреть сообщение
Вот у бладхаундов тоже шкура на вырост
и жопные крышечки

Цитата:
Сообщение от Gaide Посмотреть сообщение
выражение... Ну , лишь бы работала собака хорошо , не?
Gaide, ой какую Вы сейчас тему затронули
Меня тут подруга все вымораживала. Чего мне не нравятся шоу-немцы. Вот у нее в группе шоу-ннмец, шикарно работает. Да, поначалу были проблемы из-за распущенности, хозяйка его разбаловала и никогда не останавливала– агрессивничал и погавкивал, но быстро вошел в ум, работает, послушка шикарная...
Ага. А неделю назад звонит мне моя подруга (инструктор она) и подплакивает. Приехал этот ее шикарный немец на новую площадку. Не ту, где всю зиму занимался. И все два часа предполагаемого занятия с гавчем носился по берегу, по площадке, вокруг хозяйки... норматив через два дня на этой площадке в итоге не сдал. Не то что не сдал, а даже не включился в работу. Вообще.
И до кучи еще в эти выходные. Есть у меня одна знакомая. Довелось вот встретиться в воскресенье утром. И зашел у нас внезапно разговор об ИПО и ЗКС. Ну что за глупость, говорит моя знакомая, что сука должгна выполнять лобовую. Это кобелиное упражнение!
Я ей, вежливо так: вы понимаете, что когда в разведение идет сука, не прошедшая жесткий отбор в том числе и лобовой атакой, то немедленно родятся мои собачки. В большом количестве.
Она: ну что вы наговариваете, у вас прекрасная собака.
Я: ну, я как бы и не говорю, что она плохая. Просто к защите не пригодная.
Она: нужно было лучше "доставать" из собаки защиту.
Я: не вижу смысла. И мой инструктор со мной согласен.
Она: не так уж хорошо он в этом разбирается (говорит мне человек, три года глотавший пыль на соревнованиях за этим самым инструктором. Впрочем, за ним ВСЕ глотали пыль).
В этот момент моя замечательная собака теряет мяч
Активно имитирует поиск, но домой мы уходим без мяча
(Нашли, кстати. На следующий день.)
Работать, говорите
И это мне еще не худший вариант достался. Правда-правда.
Извините, что много и эмоционально и наверное офф, но чёт накипело
9Tanka (10.06.2016), CanisS (10.06.2016), Gaide (10.06.2016), Ribochka (10.06.2016), susina799 (10.06.2016), Крыска (10.06.2016), Мартинка (12.06.2016)