Re: Ноев ковчег
Добрый вечер всем!
А я опять на даче. И опять обещают дожди. Ужас!
Вчера посещала наркологический диспансер. Итог - справка и 424 рубля потраченных денег. Вообще-то справка стоит 530 рэ, но мне, как пенсионеру, сделали скидку. Народу - тьма! Сегодня посетила психиатрический диспансер. Тут всё серьёзно. И дороже, да. Энцефалограмма, которую я не делала, а просто оплатила - 1 100 рэ, сама справка - 900 рэ. Работать со спиртом, хлором и инфицированным материалом я допущена. Всего за две с половиной тыщи рублей. Честный отъём денег у населения.
Съездила на работу - написала заявление об уходе. Я хорошо сохранилась - пишу подобное заявление первый раз в жизни. Наверное, это плохо. Нет привычки уходить, рвать связи. Бабы поплакали, я расстроилась. Очень неприятное чувство - а правильно ли я делаю? А не совершаю ли я ошибку? Но имхуется мне - лучше сожалеть о сделанном, чем не сделанном. Заставили отрабатывать 2 недели. Так как я в отпуске, то отработаю всего одни сутки, 19-го. Так как это воскресенье, особо ерепениться не стала. Будет время попрощаться с альма-матер спокойно, собрать вещички. Обросла добром-то за столько лет.
Вот так-то.
|