Re: Ноев ковчег
Я не буду рассказывать, что нам опять затянули доставку больше чем на неделю. Вы все знаете как это бывает. А Коля специально отпуск взял, чтобы работать не отвлекаясь. Меня бесит другое. Плитка эта довольно дорого стоит. Не дешёвая сейчас плиточка, любая. Меня бесит качество! Ну неужели в нашей стране ничего нельзя сделать ровно, по размеру?!! Толщина плитки должна быть 6 сантиметров. Но какая-то была 6, а многие варьировали от 7-8 до 4-5 см толщиной. С таким материалом невозможно работать! Не говоря о том, что бетон стал пористым и раскалывался от удара киянки (а как её иначе укладывать?!! кладёшь на слой смеси и молоточком пристукиваешь), и изготовители явно пожалели красителя. Плитка стала гораздо бледней. Мы знали, жизненный опыт не зря даден, что от наших производителей можно чего угодно ожидать, и специально выбрали для укладки плитку типа "булыжник". От неё не требуется идеальной ровности. Поэтому наши огрехи, и огрехи самой плитки, не так бросаются в глаза - что и ряды идут кой-где причудливой волной, да и сама поверхность вышла какой-то гористой. Бог с ним. Главное, что получилось красиво! Вот!
|