Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 23:24   #11168
Шумахер отдыхает)

Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina Посмотреть сообщение
Стыдоба
Вот поэтому поводок-ВСЕГДА, в городе. У меня первый пит был не такой рубаха-парень, как сейчас малой, никогда не лаял( вообще питы не лают-ооочень редко это видела и только в азарте большом) и то это на лай то не похоже, они верещат))) так вот, он был с очень большой зооагресией, собаки любые-это была мишень, как то пошла я с ним за сигаретами, повторюсь он всегда на поводке был, раньше на остановках ларьки круглосуточные были, покупаю сигареты-через дорогу краем глаза вижу так же людей с собакой-Харлей присел-всё внимание на мишень и тут мужик подходит и начинает мне нести, что он питов знает, что он меня тут и так и сяк разложит-а собака даже не обернётся и я то понимаю, что он в принципе прав по этому поводу, смотрю на Харлея, он и ухом в нашу сторону не ведёт, весь сосредоточен на той собаке. И тут мужик руку ко мне протянул, я такой прыти от Харлюхи не ожидала,он с разворота-в прыжке на эту руку, хорошо реакция у меня отработана на все 100, поводком его одёрнула на метр, у мужика минута молчания произошла. когда первый шок отпустил, попятился назад и кучу извинений бормотал. И я очень рада, что Кузя у меня другой, не дай бог тогда реакция меня бы подвела, но то был Харлей и он был такой. Не надо мне защитную собаку-НЕ надо, я сама и себя защищу и собаку свою, если что.