Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
А я вот ни в чем не уверена, потому что по факту вижу насколько большое количество собак отличаются плохим здоровьем. И если бы на практике все заводчики вели бы себя ответственно мы не наблюдали бы поколения демодекозников, эпилептиков, сердечников, дисплазийщиков... А Вы говорите снимут из-за отсутствия лактации..
Вот вы лично можете привезти примеры известных вам случаев за последнее время по каким причинам и кто снимал с разведения собак? Это было бы очень интересно узнать 
И вот как опять же лично вы считаете, обязан ли порядочный заводчик предупреждать покупателя о том, что щенок искуственник, был реанимирован, получал медицинские препараты? И как много в % соотношении по вашему мнению заводчиков информируют покупателя в таком случае?
|
Вы не уверены, человека не знаете, но оскорбительный ярлык на него повесили. А если Вы таки ошибаетесь? Врядли Вы будете потом извиняться, у нас это не принято. Оскорбить- пожалуйста, извиниться за напраслину......
По примерам я могу отвечать только за себя. Я лично выводила из разведения 4х своих собак по разным причинам.
О форсмажорах различного плана заводчик должен информировать потенциального владельца. Но совесть у всех разная, поэтому..... Поэтому бывает по разному.