Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 10:48   #573
работящая фиалка (с)

Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
По умолчанию Re: Наши любимки: Симба, Миша и "хочу быть овчаркой" Шерик

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Belashkova Marina, вы ж когда то писали что у нее летом проблемы с аппетитом на даче. Так стоит ли переводить на 1 разовое если собака не толстая, смысл? А терпеть с утра до вечера здоровой собаке нормально.
И вот прелесть не натурального кормления - нельзя сказать что время освобождается , оно не занимается
Вот я и подумала заранее её перевести на одноразовое питание, чтобы не было на даче отказа от еды, она как раз утром там не ест никогда. А так один раз и один раз, будет точно знать, что утром и не предложат...
По поводу терпеть: она будет конечно терпеть сколько надо, но специально спрашивала маму писает ли она сразу на дневной прогулке или нет и она говорит, что писает, да и в выходные тоже когда получается выйти днём отдельно плавать или ещё что - она выходит и присаживается. Поскольку все-таки собаки не могут точно сказать как бы им комфортнее было, мне нравится, когда у неё есть возможность выйти три раза...
... Ну у нас только последние пару месяцев нет корма совсем, так то они на смешанном были, так что я не категорически против, просто мне опять же самой нравится давать ей баранье сердце со шпинатом или тыквой, точно видеть что она ест... Или как хрустит головами куриными, ммм
Belashkova Marina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
Василиса (02.06.2016), Ника М (16.06.2016)