Цитата:
Сообщение от sogalia
Belashkova Marina, вы ж когда то писали что у нее летом проблемы с аппетитом на даче. Так стоит ли переводить на 1 разовое если собака не толстая, смысл? А терпеть с утра до вечера здоровой собаке нормально.
И вот прелесть не натурального кормления - нельзя сказать что время освобождается  , оно не занимается 
|
Вот я и подумала заранее её перевести на одноразовое питание, чтобы не было на даче отказа от еды, она как раз утром там не ест никогда. А так один раз и один раз, будет точно знать, что утром и не предложат...
По поводу терпеть: она будет конечно терпеть сколько надо, но специально спрашивала маму писает ли она сразу на дневной прогулке или нет и она говорит, что писает, да и в выходные тоже когда получается выйти днём отдельно плавать или ещё что - она выходит и присаживается. Поскольку все-таки собаки не могут точно сказать как бы им комфортнее было, мне нравится, когда у неё есть возможность выйти три раза...
... Ну у нас только последние пару месяцев нет корма совсем, так то они на смешанном были, так что я не категорически против, просто мне опять же самой нравится давать ей баранье сердце со шпинатом или тыквой, точно видеть что она ест... Или как хрустит головами куриными, ммм