Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 13:10   #753
слабоумие и отвага
 
Аватар для Мурзик
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 5,166
Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях
По умолчанию Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.

Предварительные выводы по методике исследования:
Заморозка кала НЕ влияет на мыш.волокна и влияет на жиры и раст.клетки, а также на бактерий.
Брать несколько проб из разных мест какашки имеет смысл только при изучении какого-то точечного вброса (типа как глиста снесла яйца), все остальное при равномерной еде вполне равномерно.
Волокна целлюлозы в какашке Эталона-2: почему они не вышли ранее? Предполагаю, что "зацепились" за глистов. Однако имеет смысл провести серию опытов для определения скорости прохождения различных продуктов через ЖКТ


Благодарю Милочку и симпатягу Микса за участие в экспериментах и моральную и физическую поддержку, а также теоретическое обоснование многих моментов и подкидывание идей!
__________________
Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
Мурзик вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
Василиса (30.05.2016), Леонид Гендлер (20.05.2020), Милочка (30.05.2016)