ariat, а наша школа до прошлого года вообще не чесалась.А в прошлом году у них там что-то около половины сдававших ЕГ его завалили. И началось. Детей вместо того чтобы готовить, стали запугивать. Правда учительницу математики им сменили в этом году и она их слегка подтянула. С русским просто завал. Учительница никакая. Вообще у нас до нового года было странно. Пишет наш класс контрольную и из 24 человек трое!!! получают положительную оценку . И начинается. Собирают рдительское собрание и начинают нас дрючить. Вы такие-сякие и дети ваши такие сякие. Ну я и спросила , а что ж они восемь с лишним лет в этой школе с нашими детьми делали, что так ничему и не смогли их обучить? Тут и половина родителей меня поддержала. Такое началось. Позвали директора. Я уж, грешным делом, пожалела что и вякнула. Ребёнка жалко стало. Но репрессий не успели навести. То ли слух о нашем скандале дошёл выше, то ли ещё по каким-то другим причинам ( скорее всего ), директором вдруг заинтересовалась прокуратура. Он убежал на больничный а через полтора месяца у нас уже был новый директор, очень приятный, интеллигентный мужчина. Завучи при нём как-то попритихли. А старый каким-то невероятным образом, стал директором вновь открывшегося колледжа

.