Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 14:55   #1792
Местный

Поблагодарил: 224
Поблагодарили 266 раз в 138 сообщениях
По умолчанию Re: Срочные вопросы или SOS

Цитата:
Сообщение от Noname Посмотреть сообщение
В свЯзи с ушами (как самое яркое проявление возьму уши) меня смущает только то, что аллергия возникновения отитов не предполагает и характеризуется совсем другими проявлениями, то есть отиты не включены в список симптомов аллергии.

У людей, во всяком случае, я такого нигде не вычитывала, чтобы вот одуванчики зацвели и бац, отит! Скорее чихание, слезотечение, отек Квинке наконец, но вроде не гиперсекреция ушной серы и не отит. У собак же сплошь и рядом все принято списывать на "аллергию", хотя она таковой может и не являться.

Ну... маловато все-таки. Что там с той попки помидорной раз в квартал? Морковку я могу объяснить в целом для себя, а вот связь с ушами - не могу.

И оно же на уши?
Я сама аллергик, так вот в период обострения повышенная секреция серы, жутко не удобно и чешется постоянно( в наличии проблемы с печенкой и поджелудочной).

Ребенок астматик, до этого пищевой аллергик именно на красное, постоянно покраснение на коже а до этого хватался за ушки. Как только не уследили и хватает за уши, так готовь супрастин на утро будет чесаться. С чем и почему сие связано уже не помню, в больнице объясняли детской.
PANTERKA вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо PANTERKA за это полезное сообщение:
Noname (26.05.2016), Ribochka (30.05.2016)