Re: Срочные вопросы или SOS
Мне нужен небольшой мозговой штурм. Ищу разные идеи, следствием чего могут быть:
- несильный отит;
- боязнь летящих предметов;
- частое встряхивание головы;
- обтирание головы и морды о ковры;
- незначительное покраснение слизистой глаз;
- незначительное расстройство стула в качестве реакции на определенные продукты (морковный жмых от сока, сырое яйцо - два разных приема пищи в разницей в несколько дней), в целом стул норма.
Температура 37,9 - 38,2. От клещей обработана, не снимали, не встречали. Много спит, больше обычного, но на прогулках в целом активна. Незначительно дурит с послушкой, но тут уж скорее как выучила. В некоторых местах с явным желанием играть плохо возвращает апорты, встает, "думает", но заново просит продолжения если игрушку убрать.
Я набросала вроде бы все незначительные мелочи, которые только приходят в голову и которые я смогла как-то вычленить из остального.
Нутром чую и вижу, что что-то не так, а куда думать не понимаю. Пищевую аллергию не предлагать, ее уже 2 врача предложили, но никогда она ранее никак себя не проявляла и я в нее не верю. Течку не жду, по идее в августе только. В анамнезе проблемы с ПЖ, почками, желчевыводящими, которые не дают о себе знать больше года. Собаке 2 года 4 месяца. Отит лечим суроланом, лечение симптоматическое, клещей не нашли.
Буду благодарна за любые идеи, в том числе за предложение не морочиться и плюнуть, если таковое действительно следует из вышеуказанного.
|