Цитата:
Сообщение от Харлей
соболезную......
|
спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Харлей
А по вопросу очень сумбурно написано ( понимаю эмоции) непонятно зачем так срочно оперировали, непонятно какие лекарства давали до этого, и какие обследования еще делали? не мог это быть банальный пирик? или правда отравление, выложили бы результаты анализов и назначений. А так получается лечили от всего и сразу, скопом,так нельзя(
|
я на работе не могу выложить, вечером конечно такая возможность будет, но есть первое назначение когда поставили неверный диагноз гастрит, а второе назначение осталось в клинике на стационаре, дело в том что отравления точно не было...так как он с утра еще ходил (только стонал), а во второй половине дня было отчетливо видно, что болит спина и после рентгена врач сказал нужно делать капельницы суло-медрол и укол (не помню название) на них нужно возить 2 раза в день, первый раз привезли в этот же вечер (задние лапы на тот момент уже отказали), после рентгена ему вкололи обезболивающее, поспал дома часа 3 и повезли как раз на капельницу, после нее приехав домой он очень мучался от боли, повезли на стационар ночью, а утром позвонил хирург сказал что пропала какая-то реакция...то ли чувствительность...на эмоциях уже забыла, на бумажке писала где-то, нужно делать для начала милографию, сказали что у него слабое сердце, но выбора нет, эту процедуру перенес нормально, мне хирург показывал на компьютере грыжу и в одном месте еще у него были сомнения, но сказал на данный момент нужно прооперировать грыжу, чтобы разгрузить позвоночник, операцию перенес хорошо, голову поднимал, из шприца кушал и первые дни после операции врач говорил в течении месяца будем следить за результатом, а на 4 день ему стало так плохо, что без слез на него смотреть нельзя и хирург сказал что значит разрушен спинной мозг если не помогла операцию