Belashkova Marina,
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
идей нет к сожалению, просто хочу выразить Вам своё сочувствие...
|
спасибо большое
Цитата:
Пока писала подумала, может что-то генетическое, попробовать у заводчика аккуратно узнать? В том числе срок жизни собак по родословной, например, можно даже самостоятельно по базам в интернете прикинуть..
|
врач тоже сказал такую фразу: "у таких собак бывает", наследственность то есть...я покупала его в Московской области, потом при переезде потерялись документы, сейчас уже не смогу найти питомник, даже название не помню...но ситуация не дает покоя, заводчица не внушила доверия, так как мы взяли собаку в 6 месяцев, уши сформировались не правильно как оказалось когда сняли с ушек пластыри (или как они правильно называются) , у них много там разных пород в питомнике, видимо нарушение вообще в разведении собак есть, потому как врожденные проблемы, папиломы появились почти сразу как домой привезла его
Цитата:
и не очень понятно что конкретно прооперировал хирург, грыжу? И при этом увидел, что спиной мозг разрушен, но давал шансы на выздоровление...
|
изначально перед операцией он говорил, так как это всего лишь миолография, а не рентген точно сказать нельзя, после операции сказал что грыжу прооперировал и собаке должно стать легче, в течении месяца должен встать, но как только ему стало хуже врач сказал что спинной мозг не виден при операции и скорее всего он разрушен, я была готова ехать в Москву на мрт, но врач сказал без капельниц он не продержится и по опыту там уже ничем не помочь, анализы сделали, очень плохие, анемия и может пойти гонгрена, не мучайте собаку...как от сердца кусок оторвали...но другого выхода не было, отзывы такие по городу хорошие о клинике и врач профессионал, а так вышло...