Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 10:51   #2103
Местный

Поблагодарил: 21,452
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Для Коши самая большая радость и счастье, когда Кирилл берет ее с собой ехать куда-нибудь. Рядом с водителем, на переднем сидении. Куда угодно. Она спокойно, сколько надо посидит в машине, если Кирюша пошел в магазин. Охотно пойдет с ним, куда можно с собакой и т.д. У нее глаза загораются щенячьим восторгом, когда он говорит: Коша, поедешь со мной? Вообще-то мы давно спорим на тему: "глухая Коша или сколько-то слышит". Так вот приглашение "поехать" она слышит всегда.
У стерилизованной Коши бывают периоды острой привлекательности для кобелей. Уж не знаю, чем это обусловлено, но если такой период совпадает по времени с Маниной течкой, кобели отдают бульдоге явное предпочтение. Сейчас у Коши такой именно период и Зорген очень, ОЧЕНЬ ее любит. Ухаживания 45кг. (молодого, глупого, не врубающегося в свое состояние) кобеля за 12 кг. сукой - это процесс, чреватый конфликтами и травмами.
Даже если Коша настроена игриво, косит на Роттика веселым глазом, цапает у него из под носа игрушку и вертит круглой попой - первое же подгребание ее драгоценной тушки тяжеленной ротвейлериной лапой приводит бульдогу в состояние слепой ярости и вот уже Зорген, вытаращив глаза (Ты чего?!! Сама!! Сама же приглашала!!) уворачивается от броска престарелой торпеды.
Тут уж приходится вмешиваться - Коша остывает медленно и такая активность аукается ей болями в артритных суставах, да и "заклинить" ее может от ярости. Беру на руки, уношу на диван и сажусь преградой для разошедшегося (И чего?! И все?!) но легко переключающегося Зоргена.

Гунечка, неси колечко! Хороший мальчик!

Дай!

Держи!

Хорошо. Дай!
Держи!

Браво, джигит!
Ножик тупой. Просто учу держать в пасти и носить предметы из любых материалов. Хуже всего идет стекло.

Последний раз редактировалось 9Tanka; 17.05.2016 в 10:57.
9Tanka вне форума  
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
-Буч- (17.05.2016), aelpha (17.05.2016), CanisS (17.05.2016), Molya (17.05.2016), Noname (17.05.2016), Ribochka (17.05.2016), Viverra (17.05.2016), пиксель (17.05.2016), Рузеля (17.05.2016)