Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 13:12   #35833
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Девочки, требуется помощь коллективного разума, не в плане совета, а именно "как бы я поступила и почему"
Дано: такса, минимум 11 лет. Рак груди, лимфоузлов (подозреваю, что они разные) с декабря появились явные признаки метастазов в легких и носоглотке - кхыкает, чихает (если помните, писала, думала, что простыла). После консультации с Таксаврач тут, такса постоянно на антибиотиках (амоксиклав и аналоги), на них кхыканья и чихания значительно меньше, если пропустить - усиливается. Кроме этого это веселая, довольная жизней скотина, активная, упитанная, блестящая (сто раз ТТТ и стучу по дереву). Собственно еще тогда я решила, не предпринимать резких телодвижений - ей хорошо, значит будем радоваться каждому новому дню и не париться. Гулять подольше (на улице вообще все признаки почти исчезают)
Но тут в классе ветеранов появился пост Зофы про препарат рефнот, почитав ее пост, отзывы в сети... вроде как он реально помогает, причем и сам по себе, не обязательно с химией. Но в посте она написала, что побочка только временное повышение температуры в первые день-два. Я написала в личку и в ответе:
Цитата:
Колоть только подкожно, укол достаточно болезненный, боль начинается не сразу ,а по нарастающей. Место укола болит долгое время. Не знаю как для собак, человек вполне может терпеть.
Цитата:
Знакомая басенджи колола по такой схеме:
3дня по 0,25мл -один раз в день
3дня по 0,25мл - два раза в день
затем по 0,15мл - один раз в день до конца курса. Курс - 21 день
Эту схему ей расписал вет.врач. На сколько эта схема эффективна я не знаю. Собака жива, набирает вес. Первую неделю её рвало, потом рвота прекратилась и она начала хорошо кушать. Не даёт гладить по месту уколов, крысится, видно болит это место.
Воть... пока я думала, что побочка только температура, я готова была попробовать, даже начхав на стоимость, но делать ей больно и плохо, не зная, поможет ли...
Вот сайт http://refnot.ru/
В общем, пишите свое видение. Мне просто надо подумать, а читая чужие мнения, лично мне, делать это проще.
Надьки вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
Jackie Charmer (09.05.2016), Kafka68 (09.05.2016), Ribochka (09.05.2016), tsidaris (10.05.2016), Дарлинг (09.05.2016), Кэт-из-Киева (09.05.2016), Лада11 (10.05.2016)