Расскажу немного про саму Зооферму где мы были. Территория самая обычная, мало ухоженная, рядом какая -то строительная помойка, вагончики для рабочих, аляповатая вывеска, в общем не умели и не умеют в России делать территории-конфетки, как это делают в других странах, везде и из ничего, создавая милые, или уютные, или тематичные места.
Но, мне очень понравилось как они содержат животных: это куры, утки, цесарки, гуси, перепелки и т.д., у всех у них чистые и просторные вольеры (?), сами они здоровые и бодрые на вид, в общем они выглядят как животные, которые не передают своему мясу ужас и мучения существования на огромных фабриках (да, я верю в отрицательное воздействие кошмарных условий существования животных на качество мяса и на "энергию" которую так или иначе мы получаем с этим мясом).
В общем, находясь под впечатлением, от столь гуманного содержания животных, решила поддержать бизнес владельцев фермы и купила цыпленка и перепелок, которые продаются в небольшом магазинчике там же рядом.
Ха-ха и бугагашенька, тащить общественным транспортом с тремя пересадками замороженное мясо - еще одно удивительное мое решение дня