Цитата:
Сообщение от 9Tanka
У вас двухэтажная квартира?
|
Неа, у нас хрущевка

Я иногда пою оды этому чуду советской архитектурной мысли. Знаете, как-то был док.фильм, в нем говорилось, что одним из ведущих архитекторов– отцов хрущевок был некто Лагутенко, родной дедушка одноименного музыканта. Вот как я это услышала, так многое прояснилось) какую музыку внучок поет, такие и дома дедушка строил

Так вот, гованна...ой, в смысле санузел

в сих чудных строениях заключен в коробку, а не отгорожен стенами. Коробка являет собой каркас из стальной рейки, обшитый асбоцементным листом. От остальной квартиры сие чудо отгорожено фальшперегородками из чего-то типа папье-маше. И вот у нас со стороны кухни эта перегородка разобрана, очень давно, еще маминым братом в молодости, и туда вдвинут буфет. А сверху на буфет поставлен сделанный на заказ ящик с полками. Замаскированный под "родную половину" буфета). Вся эта конструкция впендюрена настолько плотно, что отлично маскирует разобранную перегородку, но зато и вынимается только вдвоем под строго соблюдаемым углом– малейший перекос и заклинит).Засчет этого на кухне выиграно примерно 30 см пространства

Ну и вот, когда мой сожитель решил облагородить внутренность квартиры и убрать размножившиеся провода, его осенила гениальная идея положить модем на эту коробку с ванной, а в квартире оставить только вай-фай. И , знаете, проводов в квартире нет

Зато доступ к модему только через буфет