Цитата:
Сообщение от Kafka68
Надьки, ой, ну прям как я! Обожаю технику. Обожаю инструменты. Шлиф. машинку я летом прошлым купила. Себе. Свою собственную. Теперь мечтаю о дрели и шуруповёрте. Разбогатею - куплю.
А в автошколу обязательно надо. Водить свою машинку - нет ничего прекраснее! Я обожаю быть за рулём, ездить. Я обожаю ту свободу, которую мне подарила машина.
Кстати, если с автошкольными инструкторами не будет получаться, могу дать контакты инструктора частного. Именно он научил меня ездить и не бояться города. Я ему очень благодарна.
|
Воооот! А у меня теперь есть дрель и шуруповерт. Из инструментальных хотелок (пока отложила за поканенадобностью) хочу шлиф машинку (не знаю какую, для стен, штукатурки, старой краски итд) и циркулярку... правда, к циркулярке, видимо, надо верстак хотеть)))) и, на днях, увидев ролик, наверное, хочу краскопульт)))
Вот свободой меня машинка и привлекает - стукнулись тараканы в голову, сел и поехал, а не страдать, что, к примеру, не так уж далеко от Яхромы, старые развалины усадьбы, в которой "Гусарская баллада" снимали. Хочу! И даже автобус туда, ну почти туда, ходит. Но если на автобусе, то с ночевкой, что не всегда удобно... да и вообще, вот едешь и ррраз и видишь офигенский кадр, и не на машине - не остановишься, только страдать остается, что такую красоту и не снимешь.
Учту, спасибо, если что - стукнусь))
Цитата:
Сообщение от marengo
Надеюсь, не онлайн? Туда очень не советую, имела несчастье сама там отучиться...
|
Ненене. Тут просто рядом старый техникум, вот в нем есть курсы, буквально 10 минут неспешным шагом пройти. Может даже завтра позвоню, уточню, что и как.