Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 14:26   #35430
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ
По умолчанию Re: Ноев ковчег

С депрессией бороться не надо. Надо принять ее как данность, понять ее причину, устранить причину, если это возможно или принять, что от вас оно не зависит и махнуть рукой. А антидепрессанты можно и попить - мы - это химические реакции. Депрессия - сбой в них, а лекарства (витамины итд) - помогают восстановить правильное течение этих реакций.
Я тут как раз занимаюсь дома устранением причины депрессии, которая называется "от меня ничего не зависит серьезного")). Ну то есть причина никуда не денется, но мне удалось подвигнуть на изменение то, что я могу изменить, простите за тавтологию)).
В общем, диспозиция такова, что в маленькой комнате стоит гигантский шкаф, в сибирях именуемый шифоньер (в европах мне несколько раз приходилось переводить) в то же время между маленькой и большой комнатами имеется встроенный шкаф, типа кладовка в коридоре, но он в комнате, но по типу использования таки чулан. Долго я на все это точила зубы, но нытьем и катанием добилась, что чулан разобран и счас облагораживается и преображается в приличный шкаф (попутно была обнаружена моя мечта №1 - дрель. Стоит сказать, что я фанат инструментов и в строительные магазины меня пускать опасно), в который после окончания работ переедут вещи, а шифоньер будет разобран и выселен из квартиры... даже страшно представить, сколько места освободится - он не только сам большой, но и благодаря тому, что дверца из чулана была в маленькую комнату (изменено) куча места терялось впустую и общее расположение было неудобным, если интересно, могу схему нарисовать.
Все начало работ выглядело так:
Я: - да тут все просто - стенку ломаем, из шифоньера делаем полочки, стены, куплю шлифовальную машинку (стоит ли говорить, что ради нее и затевалось?))), зашкурю и покрашу.
Макс: - да нифига! Если делать, то нормально. Конверт из бруса, на него фанеру. Стены все закрываются...
Я: - Тогда шуруповерт!
Макс: Зачем он нужен, у нас дрель есть.
Я: - Нужен. Хочу. Это моя вторая мечта после дрели!
Ничего, теперь пользуется, доволен
С автошколой, видимо, также будет. То есть "зачем это надо?" и с моей стороны "Хочу!" уже есть, но вот признание, что оно и впрямь надо, будет только потом.
Так что точу зубы на автошколу, как закончим эту эпопею и определимся с финансами, начну работать конкретно, благо прям рядышком, уже нашла)))
Надьки вне форума  
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
ariat (24.04.2016), Jackie Charmer (24.04.2016), Kafka68 (24.04.2016), mamabear (25.04.2016), ossen (25.04.2016), tsidaris (24.04.2016), Дарлинг (30.04.2016), Крыска (25.04.2016), Лада11 (24.04.2016), ТаняС (24.04.2016), Элюша (25.04.2016)