Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 22:38   #1084
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,071 раз в 6,672 сообщениях
По умолчанию Re: Догхантеры на Песике???? Совсем уже берега попутали?

Цитата:
Сообщение от Людмила и Джим+ Посмотреть сообщение
Я, конечно я.
Меня всегда гораздо больше интересовали не сами посты, а '" спасибки", поставленные под ними.
Это же гораздо больше характеризует человека, чем сам пост.
Вот пишет пост человек-Путин-козел(это не я пишу, просто с просто с просторов инета взяла)- ну мало ли чего в запале не скажешь?
А тут народ спасибкает... Вот это точно стОит запомнить, вот это самое главное и есть!
Спасибки-великая весчь!
Интересно девки пляшут На песике сейчас мейнстрим такой, переобувацца и переодевацца в прыжке, меняя лыжи на коньки, а белые польта на черный плащ и шапку-невидимку, и так до бесконечности?
Помнится, во время креативных болотных протестных гуляний на песике было модно форсить в политических темах лозунги а ля хутин пуй, а сейчас администрация не поддерживает, и политика форума сменилась Сейчас там все записные патриоты с георгиевскими ленточками на аватарке. А про Путина ... это же в "запале было", как я вас понимаю, хехе
Спасибки - "великая весчь", это вы верно подметили, да. Потому как те, кто спасибкает под постами "ваша столица - Нальчик", или про отделить Москву от России, - помимо того, что они не только дремучие, недалекие люди, но еще и националисты, проживающие в многонациональном федеративном государстве, - и нисколько не скрывают этого (в запале-то чего только не спасибкнешь) Поэтому находиться с ними в одном пространстве, даже информационном, как-то западло... пованивает
Теперь там совсем печально стало: в паноптикуме форума новый экспонат: зоошиза и догхантер, зато интересный умный собеседник, и наконец-то дождались его выхода из бани! Но для песика это нормально, я так поняла
Irisha (18.04.2016), Kafka68 (18.04.2016), Ribochka (18.04.2016), stasilvov (18.04.2016), susina799 (17.04.2016), TaHи (17.04.2016), Василиса (18.04.2016), Ирина-С (19.04.2016), Крыска (18.04.2016), Кузяпа (17.04.2016), Миднайт (25.08.2016)