Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 08:16   #2010
Местный

Поблагодарил: 21,452
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
Коша со щенячества больна - аллергия, ЖКТ.
Добавлю, в опережение вопросов. Кошу принес Кирюша. Она была из помета в 8 голов, рожденного сукой самостоятельно, поэтому я посчитала возможным, взять ее "под щенков". Впрочем по-другому ее не отдавали, а сын мне голову проел. Ее мать была первой палевой француженкой в нашем городе. Кстати, она жива-здорова и бодрее Коши. Я тогда очень мало знала о том, что бывают собаки нездоровые, ущербные по "начинке" и о том, что это наследуется. (Все это я узнала позже, благодаря К-9) У меня никогда не было больных собак вообще, а из ущербных был патологически трусливый ризен, но я сччитала его ущербность следствием раннего (в три недели) отъема от матери.
Коша была мне непонятна полным отсутствием желания сотрудничать или хоть чему-то обучаться. Зайка на фото сверху - единственное ее достижение. Это она от жадности, видя, как я сыр Бусе скармливаю за работу, внезапно изъявила желание к нам присоединиться.
В единственном ее помете было 4 щенка. Мне известна судьба только сук. Палевая уехала в Уфу, попала к дилетантам, ее вязали один раз, рожала она самостоятельно. Шестерых щенков неопытные хозы уморили, накрыв подушкой (для тепла) коробку с ними. Вторая сука бело-палевая - в Перми, очень красивая, хлопот по здоровью хозяйке не доставляла, но разродиться самостоятельно не смогла, кесарево достали двух щенков, на этом ее вклад в разведение закончился. Характером обеих сук хозяева довольны сверх меры.

Последний раз редактировалось 9Tanka; 16.04.2016 в 08:26.
9Tanka вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
-Буч- (16.04.2016), aelpha (16.04.2016), CanisS (17.04.2016), Llllll (16.04.2016), Ribochka (16.04.2016), Белладонна (16.04.2016)