Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 13:30   #2002
Местный

Поблагодарил: 21,449
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Сегодня на прогулке "встретили" кане корсо кобеля с хозяином. В кавычках потому, что я пыталась убежать от них и скрыться, чтоб спокойно погулять. Но хозяин корсака оказался невероятно вязким и, оглянувшись однажды на присевшего и сосредоточенного в позе орла Зоргена, я увидела позади него, метрах в пяти, корсака, а поодаль и его настойчивого хоза. Пришлось цеплять поводок на какающую собаку.
Показываю мужику на корсака рукой: Ну что это такое?! Какого хера?!
А он мне орет издалека: А чего? На что Зорген, прервав процесс, разворачивается на задних и струной натягивает поводок.
Мужик про корса орет: Да он у меня спокойный!
Я отпускаю роттика - чужой кобель, все равно, уже вплотную подошел и натянутый поводок Зоргена только заводит.
А дальше интересно: корсак (год и восемь ему) Зоргена боится, уклоняется-убегает, ирокез поставил, к ногам хозяина жмется, рычит-угрожает. Но хвост ни разу не поджал, вот все это проделывал с торчащим задорно хвостом.
Зорген как коршун вокруг корсака вьется, гоняет его, в азарте весь, веселый, куражный. Гнобит- выпасает, но сильнее не заводится на "слабого", агрессии не проявляет.
Короче, я бы продолжила прогулку и, возможно, у Зоргена появился бы приятель. Но, глядя, как мой хроменький песик, которому нужно нагрузку ограничивать, из распластанного галопа делает полицейский разворот... я решила покинуть компанию.

Последний раз редактировалось 9Tanka; 15.04.2016 в 13:33.
9Tanka вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
aelpha (15.04.2016), CanisS (17.04.2016), Kafka68 (15.04.2016), Llllll (15.04.2016), Ribochka (15.04.2016), Людмила и Джим+ (16.04.2016)