Местный
Поблагодарил: 25,507
Поблагодарили 29,434 раз в 3,673 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег
А я как-то всё успевала, к 65 годам я два года буду на пенсии, 40 лет стажа, 45 лет замужем , муж и двое взрослых детей , 45 лет собаки. Всегда покупала все продукты сама, готовила вкусно, стирала, гладила, рубашки, каждый день чистая, выглаженная, пока муж работал. Легко нести то, что несешь добровольно! Всё было в радость!
А теперь все разбежались, у детей своя жизнь, я могу только помочь, если позовут, теперь не глажу, продукты заказываю, одежда casual , квартира довольно запущенная, дача гораздо лучше, она новая и любимая! А квартиру надо ремонтировать, но надо собраться силами!
Зато сегодня у меня радость! Сын заскочил к вечеру, был в командировке сегодня в Москве, он сейчас живет в Нижнем Новгороде, обрадовал меня, что уволился! Давно надо было! Отпуск 2 недели!!! Только!!! Работа на двух объектах, а зарплата одна, да еще начальство вменило ему следить за сотрудниками, за их деятельностью в интернете и докладывать ( а он главный и теперь единственный компьютерщик в холдинге , был, сегодня съездил в Москву в командировку и свободен! Трудовая уже у него.)! Ну , он и послал это начальство , сказал, что в шпионы не нанимался! Нет,это надо же! Требовать, чтобы он всем на компы программу установил и докладывал, кто какие сайты посещает, кто что делает, лез в личную переписку! Нормальный у меня сын! А работу найдет! Наелся и в своей комнате улегся, приехал рано , в 6 утра, а ко мне заявился вечером, в 6 утра у него уже поезд.