Re: Ноев ковчег
Ковчег - самая удобная, привлекательная для меня тема из всех, которые я посещаю. На Песике я люблю Буривухи Ани Бондаренко, регулярно посещаю пару-тройку других тем. В одну не так давно перестала заходить, хотя народ там мне очень симпатичен, ну, произошел у нас фонетический спор,даже не спор, а довольно агрессивный наезд на меня одной дамы...Ну и я просто ушла оттуда тихо. Она там старожилка, дружит со всеми, ну , зачем я буду её дезавуировать...Хотя я лингвист и зная разные диалекты того языка, о котором был спор,столичные и просторечные, я знаю, что я права... Но бить себя в грудь и доказывать посчитала для себя неприемлемым.
А потерю Ковчега пережить было бы трудно...Он нужен нам всем, название просто в десятку, люди собрались замечательные, другие здесь не приживаются, я чувствую острую необходимость в том, чтобы Ковчег плыл и дальше и свою личную ответственность за это.
Ковчег не говорильня , где трындят без умолку , здесь можно и помолчать, можно и не объяснять, поймут, посочувствуют ненавязчиво.