Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 12:46   #398
крокодил

Поблагодарил: 2,178
Поблагодарили 1,991 раз в 820 сообщениях
По умолчанию Re: Догханеты на Песике???? Совсем уже берега попутали?

Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
Ни при чем) Это просто Nuclear, стало скушно - отчего бы и не потыкать палочкой? Новый форум, новые собеседники))
Неправда ваша. Я вовсе не первая про это вспомнила.

Цитата:
Сообщение от Lena_Q Посмотреть сообщение
это я была. С тем же ником. Тема называлась "Песик и догхантеры", затем администрацией песика была переименована в "Lena_Q и догхантеры". Да, я там забанена. К слову - да, в теме одобрительно писали и спасибкали под постами в защиту догхантеров прежде уважаемые мною люди. Выводы сделала, да.

Собственно, падение планок у участников и модеров, при полном одобрении администрации типакинологических форумов бодро продолжается, что и на примере пса и на примере девятки видно невооруженным глазом. На девятке, в недавнем прошлом тоже, модеры и сочуствующие бодро отстаивали право усыплять здоровых хозяйских собак по желанию слабоумного владельца. И я убеждена, что догхантерство и вот эта вот небрезгливость в средствах - явления одного порядка. Растущие из одного корня.

И да, мне несколько странно, что собаководы, люди, которые теоретически способны на эмпатию в самом ярком ее выражении, вдруг эмоционально тупеют и становятся агрессивным быдлом, с воплем - "ачетакова". И опять таки, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы осознать, что вектор - есть, он поддерживается форумными "авторитетами" и ближайшая остановка по ходу движения в направлении этого вектора - раздел рецептов из собачатины прямо на кинологических форумах, а конечная - реклама ферм по разведению собак под любые нужды. АБСАЛЮТНО любые, в том числе и противоречащие здравому смыслу, морали, закону и карме.