Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 10:43   #368
Местный

Поблагодарил: 502
Поблагодарили 1,114 раз в 305 сообщениях
По умолчанию Re: Догханеты на Песике???? Совсем уже берега попутали?

Что касается убийства здоровой во всех отношениях собаки по прихоти владельца. Да, это бывает. Но это - НЕ НОРМА. Бывает, что матери убивают своих детей. Это - бывает да. Но никто в здравом уме и трезвой памяти не станет утверждать, что это - "нормально, были обстоятельства, так сложилось" - и при всей моей нелюбви к сравнению собак и людей, здесь сравнение уместно совершенно - в норме, понятие моральности/аморальности, нормы/ненормальности у адекватного человека сформировано и нарушение этих норм некомфортно и болезненно для человека. Вне зависимости от обстоятельств. НО - как только будут сформированы новые нормы, и вырастет поколение, считающее, что и ребенка убить, коль мешает, и собаку убить, если в планы не вписывается - нормально, так придется признать, что живем мы среди утырков и ублюдков с девизом по жизни "ачетакова". И страшно в таком обществе будет жить всем, в том числе тем, кто сейчас кричит " собака собственность, хочу убью, ачетакова"

И я не против эвтаназии по показаниям.
Lena_Q вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Lena_Q за это полезное сообщение:
Irisha (07.04.2016), Nuclear (07.04.2016), sarmonti (07.04.2016), Василиса (07.04.2016), Мурзик (07.04.2016), СветаА (07.04.2016)