Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2016, 16:21   #978
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Цитата:
Сообщение от Крона Посмотреть сообщение
Я когда-то тоже много экспериментировала, правда с йориками, и убедилась, что нет большой разницы между дорогими собаческими спецшампунями и простыми Агафьями с Ревиворами.
Биогрум с бабкой - один в один)) только воняет при мытье)))
К тому же у меня эксперимент двойной, экспериментальный) Я мою только грязное, то есть собака по ватерлинию - не резать же целую свинью из-за одного холодца?(с)) - и уже неделю сравниваю мытое разными шампунями и немытое вообще. Ни на естественном свету, ни на искусственном - разницы уловить не могу...
Цитата:
Сообщение от Крона Посмотреть сообщение
Мне проще чаще стирать покрывала с диванов в машинке, чем напрягать спину помывкой собак в ванной.
Я выдерживаю в "отстойнике" на сухих тряпках мокрых собак или протираю мокрой тряпкой сухие лапы после прогулки.
И я убедилась уже на нескольких своих собаках, что к "грязным" собакам, которых не купают с шампунем-мылом, видимо из-за естественной смазки шерсти, грязь не пристаёт. Но у нас грязь обычная, песок и пыль, нет масла и сажи, как в больших городах.
Ой, я всяко жила - и так тоже, когда лапомойство надоедало. В деревне не мою совсем - и так чистый, в зиму - снег белый, лапы белые, сойдет... А вот весна и осень в городе Я, честно, брезгую тем, что течет у нас по улицам я и полы об эту пору дважды в день мою...
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (05.04.2016), Ника М (06.05.2016), ТаняС (30.03.2016)