Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 00:28   #8908
Шумахер отдыхает)

Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Василиса, Аллк, смотри, ну психую я, если я в группе клиники, вот такой вопрос задам? Нормально?
Цитата:
Доброго времени суток! Примерно 4 года назад делала в вашей клинике пластику передней крестовидной связки, всё было хорошо ( иногда бывал небольшой дискомфорт в колене) , а в последний год часто стала подворачивать ногу и дикая острая боль локализованная лишь в одном месте колена( с внутренней стороны), обычно за 3 дня всё проходило. 22 февраля этого года, неудачно наступила на ногу и практически с тех пор не хожу, нога сгибается и разгибается, но если хоть чуть в сторону-сразу боль очень сильная. Хожу в ортезе по дому-но нога начинает сразу затекать и тогда вообще не могу встать на неё+ начинает от нагрузки болеть голеностоп и мышцы бедра и спины. Записалась на МРТ и к вам на приём-вопрос, что это может быть? (страшно) и чем облегчить состояние до приёма? Мажу колено разными мазями-делаю компресс Диоксидина, пью НПВС, не помогло ничего( И ещё вопрос могу ли я высласть результаты МРТ вам до приёма, чтоб оценить ситуацию.