Andromaha, копчёное салко-ммм.... ))Хотя я люблю и наше, традиционное, обсмаленное и присоленное.
С удивлением(хотя тут глупо удивляться) обнаружила что в Минске, где я была в прошлом году в ноябре сало совсем другое, чем у нас в Киеве. Были с подругой на базаре по закупкам, из интереса прошлась по мясным рядам, цены спросила и продукт посмотрела - ни у кого не встретила такого сала ,как продают у нас. То есть технологии обработки и само сало реально совсем другие. Зато поняла теперь почему папины друзья,еще когда папа ездил в Минск и Москву в командировки всегда его просили привезти нашего базарного сала-другое оно и правда, хотя, казалось бы свиньи-то всюду одинаковые)).
А копченое сало очень классно запекать в духовке на половинке разрезанной картофелины

))