Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 14:59   #33843
Местный
 
Регистрация: 27.08.2014
Сообщений: 158
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 5,896 раз в 890 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Andromaha, копчёное салко-ммм.... ))Хотя я люблю и наше, традиционное, обсмаленное и присоленное.

С удивлением(хотя тут глупо удивляться) обнаружила что в Минске, где я была в прошлом году в ноябре сало совсем другое, чем у нас в Киеве. Были с подругой на базаре по закупкам, из интереса прошлась по мясным рядам, цены спросила и продукт посмотрела - ни у кого не встретила такого сала ,как продают у нас. То есть технологии обработки и само сало реально совсем другие. Зато поняла теперь почему папины друзья,еще когда папа ездил в Минск и Москву в командировки всегда его просили привезти нашего базарного сала-другое оно и правда, хотя, казалось бы свиньи-то всюду одинаковые)).

А копченое сало очень классно запекать в духовке на половинке разрезанной картофелины ))
Кэт-из-Киева вне форума  
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Кэт-из-Киева за это полезное сообщение:
Andromaha (11.03.2016), ariat (11.03.2016), Jackie Charmer (11.03.2016), Kafka68 (11.03.2016), mamabear (12.03.2016), ossen (14.03.2016), Runa (11.03.2016), tsidaris (11.03.2016), Галка (12.03.2016), Лада11 (11.03.2016), Леонид Гендлер (11.03.2016)