Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 23:11   #109
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению -4.

Цитата:
Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
Поживем-увидим, конечно. Но по общей тенденции - больше поводов для сдержанного пессимизма, чем для оптимизма.
Увы.
И, самое главное - "мы все опять - чья-то еда".
Это вообще когда-нибудь закончится?

Е. Цигельницкий.
Вот не люблю я пессимистов . Вроде бы хорошо сказано, с постом на Песике трудно не согласиться. Но после этого хочется пойти удавится, предварительно удавив всех своих собак!
Вы что-то можете предложить, как сделать всю систему РКФ работоспособной?
То, что убирают Иншакова, и я очень надеюсь, что уберут, то что посадят, вряд ли.Какой будет следующий Президент? Надеюсь умнее. А не самовлюбленный петух .
Моему Мартину, моему пемброку, в июне этого года исполнится уже 2 года. А я всё с силами собираюсь, чтоб посетить такое славное заведение как офис РКФ и справить своему любимцу родословную. А потом, чем чёрт не шутит, даже посетить с ним какую-нибудь выставку. Боюсь, что мои желания так и останутся не выполненными. Лень. Неохота тратить время и деньги. Хотя было славное время, когда офис находился прям напротив моего дома, на проспекте Мира. Тогда бы я туда дошла.

А по теме - честно, мне лично совершенно наплевать какая светила, Иншаков и/или Клишас, будет рулить отечественной официальной кинологией. И уж рыдать, из-за смены шила на мыло, точно не собираюсь. И не буду, да.
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
nat& (09.03.2016), wait! (09.03.2016)