Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 11:35   #3617
Местный

Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях
По умолчанию Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Да пофиг ему на "федеральные трассы" и клятвы перевозчиков...и даже на стоимость километра в платоне...Он просто подписывает счета за перевозку....и видит, насколько выросли транспортные расходы...и я не верю, что ты этого не понимаешь.
Минуточку...
Я не успеваю сличать восприятие с исходным текстом.
Т.е., на самом деле в "Даноне" сидит этот... Дюкро... "просто подписывает счета"... а про "платон" он чего? Вааще ничего? Не говорил и даже не думал?
А зачем ты тогда предлагала "про "Платон" на бис?
Я даже не спрашиваю, почему РБК там же подло приписывает ему:
Цитата:
При этом глава российского представительства Danone назвал саму идею сбора средств за пользование общественными дорогами «верной», однако указал на отдельные недоработки, основной из которых является изначально введенный штраф, размер которого Дюкро считает «чрезмерным».
и
Цитата:
Цена одной бутылки молока может вырасти на несколько процентов. Однако конкретную цифру назвать не могу, поскольку за недавнее время слишком много составляющих изменило наши затраты и цены, и тут нельзя разобраться в том, сколько пришлось на какой элемент», — сказал он.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/21/02/201...7947de25ec32a4
Ну, это если читать что-то кроме трагического запева, конечно..
Цитата:
Сообщение от Bright Посмотреть сообщение
Берн,
если он не дебил, и это не просто повод для накрутки цены, то всего то и делов - поменять перевозчика.
Предложений на рынке - море. ....
Это, видимо, не метод г-на Дюкро. Он же "просто подписывает счета".

Вааще жалко человека, конечно.
Полег, практически, во имя "голоса прогресса и свободномыслия". Ну, дык, кажную доску - под буксующее колесо.
Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Можно, конечно, с воплем "после не значит вследствие" запихивать башку еще глубже в песок.
Да. Я помню, спасибо. Просто еще не успела нацарапать.

Последний раз редактировалось людмила и скотч; 28.02.2016 в 11:44.
людмила и скотч вне форума   Ответить с цитированием