Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 10:28   #33312
Местный

Поблагодарил: 3,112
Поблагодарили 1,658 раз в 246 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

[quote=Лада11;1072065]НатальяС, а если третий вариант: попробовать примкнуть к темам ГЗ каким-нибудь способом?
Безопаснее, на мой взгляд, остаться на старой работе и искать новую.
Время для собеседований на достойную вакансию можно выделить в рабочее время под предлогом необходимого ознакомления с чем-то или кем-то. Просто местные обоснованные командировки под запись в журнал (тетрадь). Еще можно брать больничные: раз в месяц дней на десять дадут по ОРЗ, а потом можно посетить специалистов, где диагноз легко симулировать. Можно отпрашиваться у начальства, жалуясь на зубную боль. Эта причина самая уважительная. А в это время подбирать новую работу.
Можно, сидя на работе, расширять зону поиска нового места через интернет.
Хотя самой уволиться - тоже не плохой ход.
Шоковая терапия. Свободный и независимый поиск. Самой себе пинок для придания ускорения и повышения энергии.
Главное жить, быть относительно здоровой!!!
А работа, зарплата - это вторично все-таки.
Не тот пропал, кто в беду попал,
А тот пропал, кто духом упал.
Все будет хорошо, как бы вы не поступили.

Увы, я никак не могу примкнуть к темам ГЗ, я не научный сотрудник, а сотрудник Аппарата Управления. Я, конечно, полтора года назад исполняла неофициально обязанности уч. секретаря (отчетность квартальная и годовая в течение года), но с реорганизацией и присоединением нашего института к ВУЗу все это прекратилось. И исполнение обязанностей по отчетности мне не оплатили.
Как-то это все неожиданно и неприятно... С учетом того, что за январь только МРОТ заплатили 6200...
А теперь вообще , можно сказать, выкидывают
НатальяС вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо НатальяС за это полезное сообщение:
Kafka68 (21.02.2016), mamabear (22.02.2016), Runa (21.02.2016), Дарлинг (21.02.2016), Лада11 (21.02.2016), ТаняС (21.02.2016), флорида (21.02.2016)