Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 21:44   #14
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,558
Поблагодарили 16,544 раз в 6,521 сообщениях
По умолчанию Re: Онкология.

Теперь вопросы.

Цитата:
Сообщение от Крепкий орешек Посмотреть сообщение
Вот что я вычитала у Власенко,воспользоваться его советами увы не успела((-парное молоко,только из под вымени ,дает большой всплеск имунной системы ,которая благополучно борется с опухолями.А так же вести собаку в шоковое состояние -голод и физ.нагрузка,так же организм бросает все резервы на выживание и "съедает" опухоль.
-Пишу своими словами по памяти,Власенко конечно расписал все подробно и по научному ,но смысл вот такой.
Да, иммунитет можно "встряхнуть" и заставить работать интенсивнее.

Цитата:
Сообщение от Харлей Посмотреть сообщение
У Гучки рост опухоли спровоцировала травма ( так онколог сказал) т.е. не было бы травмы-опухоль могла бы спать и не проявить себя, так?
Травма была уже после появления опухоли или до ее обнаружения?

Цитата:
Сообщение от Харлей Посмотреть сообщение
Я где то читала, что раковые клетки есть у всех, просто у кого то они "просыпаются", а у кого то за весь период жизни нет ( ну я своими словами)
Да, правда, они возникают у всех, но не то что "просыпаются", просто их иммунитет убивает у кого-то весь период жизни, а у кого-то и прозевал клеточку, а потом уже поздно - опухоль выросла такая, что иммунитету не справиться.