Расскажу я вам страшную историю как у меня Лерка помереть решила.
лечим мы собакевича от проблем с лапой, сустав изношен, отекает сильно, 4 месяца назад не просто отек был, а наливалась кровью с гадостью. тогда решили.
прошло время и отек опять начал, температура и прочие прелести.
начали лечение, все хорошо, кроме цен на лекарства

, осталось 2 капельницы, и в этот самый день собака мне выдает умирающего пса. Серьезно. Не ест,не пьет,не встает, дышит жуть как. Слизистые мертвенно белые. Сказать что у меня ужас,ничего не сказать. да, еще вечером предыдущего дня выдала рвоту.
в результате, 2 дня носим на руках, пописала только на 2 день к вечеру, отпаиваем со шприца, капельницы другие.
вроде разобрались, упал гемоглобин,траванулась, сожрала какую то дрянь в ночи ( спасибр дочке,

вышла с ней на 5 мин на попис без поводка в час ночи), взбрыкнула печень на лекарства. все в кучу.
сегодня день 4-5 , ходит потихонечку,но только на улицу на 1 мин и прям под окно,дальше сил не хватает, худая как борзая, шатается, слизистые потихоньку розовеют, хоть начала пить и есть( ест только влажный корм и как цыпленок), что для меня вообще ужас, ткт мой пес жрал все что ни приколочено и вечно голодная.Ну вот как то так.