Re: Мюнхельский филиал
susina799, у меня был шоу кобель , очень хороший , для шоу популяции . Для семьи вообще суперсобака . Но было одно но , которое омрачало мне с ним жизнь , в силу своего строения он не способен был ни к каким физическим нагрузкам . Я вот люблю на велосипеде кататься , а он не мог меня сопровождать , через километр сдувался , отставал , иногда даже падал , у него иногда как-то неудачно лапы одна за другую заплетались . Прыгать он нормально тоже не мог , я на сдаче ОКД всё тряслась , чтобы прыгнул нормально . Ну ОКД , ЗКС мы в лёт сдали , но ЗКС на знакомой площадке со своим фигурантом , а с чужим бы навряд-ли , давления фигуранта он не держал . Никакое ИПО , конечно , с ним не светило . Но это то и не каждому нужно . Всякая цирковуха на ура , он хорошо соображал , быстро схватывал что от него хотят , мы выступали на всех городских праздниках с показательными выступлениями . Я его очень любила , очень . Но ни за что и никогда я не возьму больше шоушника . Зачем , если есть возможность взять РР и любоваться , глядя на то как он прыгает , бегает , плавает , а не сжиматься от ужаса и жалости .
|