Re: Ноев ковчег
Добрый день!
Спасибо всем за участие! Приятно и тепло становится)))
Ночь прошла неплохо, я спала в полглаза, руку держала на малявке и не давала ей лечь на спину и начать задыхаться, под утро все равно покашливала, но обезболивающее еще действует. Нам на 2-е суток отмеряли в шприцах сильное обезболивающее, раз в сутки колоть нужно, сегодня в 17.30 уколю. Пока оно действует, зверек чувствует себя хорошо и не подумаешь, что была полостная операция. Как будет потом- посмотрим. Но есть сегодня уже не так хочет, мордой крутит, смилостивилась и поела консервов немного. Ждет вкусняшек, но я пока опасаюсь давать много или твердое.
Kanrit Daly,
Крыска,
Jackie Charmer,
Jull_K,
Ника М ,собачка у меня не первая стерилизуется и даже не вторая. Просто у мелких всегда найдется куча проблем, что и нашлось. Надеюсь, что мы все осилим!
Наташа, на УЗИ нас направили к определенному врачу, с которым в связке работал Сергей Николаевич, она сейчас перешла в другую клинику на Варшавке, а именно ее обследованию он доверяет. И УЗИ было не брюшной полости, а сердца. У нас обнаружился стеноз аорты 1 степени врожденный. Из-за него и был риск с наркозом. Наркоз давали какой-то определенный, более мягкий и обезболивающее тоже узист настаивал делать сильное. Когда с оперировала Фишку-стаффи, обезболивающее не делали и все было просто и понятно. Помню, что ее вывезли из операционной, глаза она еще не могла открыть, но жизнерадостный стаффи-хвост , унюхав меня, уже вовсю долбил по каталке на весь коридор)))
Последний раз редактировалось БирюлькА; 05.02.2016 в 12:53.
|