Цитата:
Сообщение от ahaa
Ника М, Сейчас вопросами мучать буду.
1. Сколько у Вас сейчас времени?
2. Чем отапливаете дом?
3. Если камин не является основным источником тепла, то как часто зажигаете огонь в нем?
|
1. У нас сейчас 19.40. Вечер .
2. Дом отапливается котлом , корейским , он ест всякое топливо . Уголь , дрова и солярку , и керосин . Когда кто -то дома- топим углем и дровами . Когда все уезжаем , котел автоматически переходит на режим жидкого топлива. Отопление штука дорогая , поэтому как бы я не любила топить углем , приходится им пользоваться в целях экономии .
Я прочла про вашу борьбу с холодом в доме ... и посочувствовала . Я не переношу холод ( как и жару впрочем ) , у меня слабые сосуды , и я мерзну... Приезжайте к нам греться )))
3. Камин не является основным источником тепла .Два с половиной этажа камином не отопишь .Это для души . Хотя тепла он дает немало , и были времена , когда он нас просто спас . Во время урагана, зимой , при минус 25 и страшном ветре у нас тупо ветром снесло трубу ... потом оборвало провода ... потом оказалось , что генератор не хочет заводиться. В общем , мы с мужем всю ночь провели у камина , топя его и хоть как-то обогревая дом.