Re: Ноев ковчег
щенок-это всегда здорово! а уж когда от хороших родителей и достался понимающим в собаках ответственным людям-так и вовсе замечательно.
Я наверное тут буду "белой вороной" но я как раз любитель собачьих тусовок и мне нравится смотреть как собаки играют друг с другом, да и люблю с адекватными собаковладельцами отправляться в совместные прогулки и трындеть в том числе и о собаках. Дрессировка с начала до конца прогулки и полная зацикленность собаки на мне, когда другие собаки и лес-поле-птички не нужны вообще-тоже не мое. (опять видимо не как большинство тут), и люблю порой побродить в лесах-полях, вместе с собакой но скорее в режиме когда каждый гуляет а не пёс ждет от меня команд и смотрит только на меня.
Был курцхаар-он меня по всем этим параметрам устраивал, т.к. активные прогулки в т.ч. и далекие велопоездки в лес я тоже люблю, сейчас вот нет никого но снова посматриваю на курцев. Если бы не "маленький ньюанс" в питах то тоже бы на них смотрела, потому как в основном лояльная к людям и активная собака -это прям как я люблю(и не брахицефал как боксёры-для меня боксеры замечательные,если бы не вот это но, которое им осложняет здоровье). Вот так помимо курца-выжлы-веймара и не приходит на ум ничего, хотя тут есть ньюанс тоже - охота.
|