Re: Ноев ковчег
Чёрт! Написала огромный пост про все, о чем прочитала ...и он пропал, гадство какое! Писала с настроением , переписать не получится...
Вот, про сыры снова напишу! Очень хорошие сыры завода Киприно , Барнаул, Алтайский край. Муж специально ездит за ними в Рогожские Торговые Ряды ( Рогожский Вал). Там они есть в одном месте. Именно этого завода, Швейцарский, Советский и Алтайский - твердые, выдержанные , настоящие! Больше я из того, что сейчас продается ничего не могу употребить! Цена от 690 до 720 рублей за килограмм. Ездил сегодня, так что цена сегодняшняя. Покупаем 2-3 кг на месяц, хранятся в холодильнике хорошо!
Человеческие имена для собак воспринимаю нормально, у меня были Джони, Дональд, Тревор, Рендольф, Жаклин Чармер, есть Мэрайя Кери и Герда. У остальных собак были не человеческие имена.
Лада11
Вот, Вы сказали, что живете и решаете интуитивно. Я тоже! У меня вообще есть внутреннее убеждение, что поступать нужно так, как подсказывает интуиция ( если она есть и сильно развита!) и потом ни о чем не жалеть!
Галка
А можешь нарисовать план своей кухни с точными размерами? Я через планировщик попробую....Я так на даче свою кухню делала , через планировщик ИКЕА, он на сайте у них есть. Но надо знать все-все размеры! Каждый проём, все расстояния!