Цитата:
Сообщение от Леонид Гендлер
И Вам приятных снов, а после - отдыха от трудов праведных, чайку да с пряничком, эффективнейшей канистерапии... И злой хард-рок отступит! Говорю Вам это как старший товарищ, вспоминающий свои бедовые сорок восемь с ностальгической слезинкой на бороде...
А на мой шкурный вопросик ответите? Про тамифлю? А то в нашем прекрасном городе объявили свиной-грипп-от-которого-нет-спасения... И мы, хотя и не совершеннейшие, поверьте, свиньи, не чувствуем себя в безопасности. Вот я и спрашивал Вашего мнения: неужели этот буржуазный тамифлю сильнее нашего советского амиксина от Томскхимфарма?
|
Извините, пропустила вопрос.
Лично я тамифлю не использовала. Сейчас почитала про него. Интересный и серьёзный препарат. Особенно радует, что он очень эффективен в отношении "свиного" гриппа, вызываемого вирусом N1H1, как раз сейчас такой ходит. Я бы рекомендовала такой препарат для использования.
Тамифлю очень отличается от амиксина. Если первый является именно противовирусным препаратом и работает конкретно против гриппа, то амиксин можно использовать как дополнение именно в профилактических целях, так как он является иммуностимулирующим средством. Так что, резюмируя, отвечу - тамифлю не лучше и не хуже амиксина. Это просто разные средства, с разным действием. И тот, и другой препараты, на мой взгляд, хороши. (Причём, как написано в описании, тамифлю неоднократно проходил тест в качественных клинических испытаниях, с очень хорошим результатом.)